суббота, 2 февраля 2013 г.

сексте на диване видео

Андрей Гончаров ( ) пишет в сообщество Советский и российский сценарист Заслуженный деятель искусств РСФСР (1976) Лауреат Государственной премии СССР (1977) — за сценарий фильма «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» Лауреат Государственной премии РСФСР имени братьев Васильевых (1979) — за сценарий фильма «Служебный роман» Приступая к этой статье, я вспомнила свое Львовское детство 1970 года, когда в город приехало кино - снимали «Старики-разбойники». Снимали на моей улице и во дворе моего дома. Снимали обстоятельно, прорабатывая каждую мизансцену. На площадке гремел Рязанов, тихо и скромно улыбались зевакам Никулин и Евстигнеев.  Сейчас, когда смотрю этот фильм, и всматриваюсь в знакомые улицы родного города, я хочу рассказать вам об Эмиле Вениаминовиче Брагинском, гениальном соавторе Эльдара Рязанова, пожалуй, единственном из наших сценаристов, умевшем так пронзительно писать о любви – любви единственной на всю жизнь.  Об этом удивительном человеке, безумно любившем свою жену, сына и, конечно же, шахматы, можно написать большой литературоведческий труд. Но вот что удивительно - в Интернете, где можно найти практически любую информацию, размещены лишь краткие биографические данные – родился, учился, работал, написал, и…все.. Неужели время самого Брагинского и его героев прошло, неужели нас больше не трогают его истории о «маленьком» человеке с его простыми земными чувствами, мыслями, радостями и печалями? Время тех самых дуралеев, которые жили и живут в нас самих.  Эмиль (Эммануэль) Брагинский, родился 19 ноября 1921 года в Москве.   В 1930 году умерла мама Эмиля, а его отец давно жил в другом городе и с другой семьей. Мальчика забрала к себе старшая сестра Анна в большую московскую коммуналку, в которой проживали 33 жильца. Детство закончилось одномоментно, Эмиль ходил в школу, помогал сестре, вечерами запоем читал книги, писал свои первые стихи, рассказы, повести и первую пьесу.   По окончании школы на семейном совете им было принято решение поступать в медицинский институт. Сестра предложила Эмилю, поступать именно в этот институт, потому что там была стипендия. Позднее, когда у Брагинского спрашивали: «Почему он не поступал в Литературный институт, неужели побоялся?» - он со смущением отвечал:  «Нет, тут другое. Если по-честному, я даже не знал, что есть такой институт — Литературный…»  Он хорошо учился в институте, постоянно писал и сочинительствовал. И все чаще задумывался о том, что медицинский - это не его институт. Но в медицинском платили стипендию, а из попыток опубликовать хоть что-то написанное у него ничего не выходило.  После начала Великой Отечественной войны в 1941 году Брагинский рыл окопы, строил оборонительные сооружения под Рославлем в Смоленской области, получил травму и после госпиталя, в эвакуации, в Сталинабаде (Душанбе) продолжил учебу в медицинском институте. Позже он устраивается на работу санитарным врачом в госпиталь, где единственным развлечением после тяжелой работы и постоянно наваливавшейся усталости оказались шахматы. Брагинский давал сеансы одновременной игры в госпиталях, рабочих общежитиях и больницах, и получал свои «первые гонорары» в лучшем случае – котлетами на вынос или котелком больничного супа. В 1941 году произошло самое важное в жизни Брагинского событие, он женился на красавице Ирме, безгранично его любящей и понимающей. Это было настоящее чувство, настоящее счастье, и это была настоящая любовь.  Как же критиковали всю жизнь Брагинского за то, что он воспевал очень правильную любовь, лишенную гадостей и коварных измен! А ведь он сам так любил — чисто, нежно и верно… И его Ирма Ефремовна отвечала ему таким же бесконечным и глубоким чувством. Он не был бабником или циником — просто был соткан из других атомов и молекул, а потому и сказал слова, которые стали гимном всего его творчества: «Я пишу о любви, кот

Исторический Приключения Отечественный; `АРТ БАЗАР СИНЕМА`, Россия; 05:49:41 (~44 минуты серия);Режисер: Елена НиколаеваГод: 2011Язык: РусскийВ ролях: Михаил Пореченков, Юлия Снигирь, Сергей Гармаш, Мария Порошина, Вениамин Смехов, Сергей Астахов, Даниил Спиваковский, Артем Михалков, Мартиньш Вилсонс, Галина Польских, Сергей Юшкевич, Александр Тютин, Валерий Баринов, Сергей Газаров, Сергей Варчук, Петр Зекавица, Полина Сидихина, Вячеслав Гришечкин, Олеся Судзиловская, Виктор Сарайкин, Яна СекстеРелиз от:О фильме:После Второй мировой войны немецкий город Нюрнберг оказывается в центре политических, военных и государственных интриг могущественнейших держав. Здесь решаются судьбы мира. Здесь же встречаются и обыкновенные люди - для того, чтобы найти свою судьбу во время великих исторических событий и перемен послевоенного времени. На фоне столкновений амбиций, интересов, борьбы за сферы влияния разворачивается подготовка к Нюрнбергскому процессу. Война закончена, но война продолжается. С одной стороны, историю вершат знаковые политики, такие как Сталин и Гитлер, с другой - эта же история становится делом рук простого офицера Дениса Реброва. Именно он предотвращает покушения на Паулюса и Руденко, именно он не дает сорвать процесс. Ребров должен предотвратить взрыв, обеспечить безопасность Нюрнбергского процесса и спасти людей от фашистской урановой бомбы... Для просмотра этого блока необходима Для просмотра этого блока необходима Скриншоты: Рип предоставлен для ознакомления, посмотрев вы просто обязанны приобрести оригинальный ДВД!!!

История благодарностей участнику Ирена ::: Спасибо сказали: 240 раз(а)

Для читателей: поддержка сайта, к сожалению, требует не только сил и энергии, но и денег. Если у Вас, вдруг, где-то завалялось немного лишних денег - поддержите портал