суббота, 9 февраля 2013 г.

салат с сыром плавленым

Ингредиенты для рецепта 

Ингредиенты для рецепта булочки зерновые - четыре штуки.мякоть телятины (лопатка) - 300 граммгрудинка копченая - 40 граммчеснок - 2 зубчикапанировочные сухари - три столовых ложкилистья зеленого салата - четыре штуки.огурец соленый - одна штука.сыр плавленый мягкий - 50 граммрастительное масло - три столовых ложкисемена кориандра - 1/2 ч. ложкиперец черный молотыйсоль

Ингредиенты для рецепта яйца - пять штук.майонез - пять столовых ложексыр плавленый мягкий, с наполнимлем (грибы, ветчина) - 200 граммрастительное масло - 1-2 ст. ложкилистья салата - шесть штук.

мякоть говядины - 300 грамм.шпик - 40 грамм.чеснок - 2 зубчикасухари панировочные - три столовых ложкихлебцы докторские - две штуки.листья зеленого салата - две штуки.огурец - 1/4 шт.сыр плавленый натуральный - 30 грамм.масло растительное - три столовых ложкисемена кориандра - 1/2 ч. ложкиперец черный молотый - по вкусусоль - по вкусу

Ингредиенты для рецепта

Ингредиенты для рецепта булочки с отрубями - четыре штуки.сыр плавленый мягкий - 40 граммбекон - 80 граммсыр чеддер - 40 граммредис - четыре штуки.листья зеленого салата - 20 грамм

Ингредиенты для рецепта яйцо - шесть штук.ветчина - 150 граммсметана - 60 грамммайонез - 120 граммгорчица готовая - 12 граммперец молотый - по вкусусалат листовой, зелень - для оформлениясыр плавленый - 120 грамм

найдите Ваш рецепт через поиск!

неполной - просто

Тем не менее, если информация про салат с плавленым сыром показалась Вам

фотографиями и описанием приготовления.

самые вкусные рецепты - с

вы всегда найдете все про салат с плавленым сыром,

Уважаемые посетители! На нашем

салат с плавленым сыром

Салат с плавленым сыром

Кулинарный сборник рецептов на сайте Кухарка.com для Вас!

Вкусные рецепты на каждый день. Рецепты салатов и тортов, первого и второго.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Салат с плавленым сыром » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ 2013 С ФОТО. РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ С ФОТО. ВКУСНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. ДЕСЕРТЫ, ВЫПЕЧКА, РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ

Комментариев нет:

Отправить комментарий